Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Команда Кукморского отдела приняла участие в чемпионате МВД Татарстана по стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников

    В Казани состоялся чемпионат из боевого стрелкового оружия среди сотрудников МВД Татарстана. Его проведение посвящено памяти сотрудников органов внутренних дел Татарстана, погибших при исполнении служебного долга по обеспечению конституционного порядка в Чеченской республике. В этом году на соревнования съехались 141 участник, представляющие 47 команд органов и подразделений МВД Татарстана. Каждая...

    В Казани состоялся чемпионат из боевого стрелкового оружия среди сотрудников МВД Татарстана. Его проведение посвящено памяти сотрудников органов внутренних дел Татарстана, погибших при исполнении служебного долга по обеспечению конституционного порядка в Чеченской республике.
    В этом году на соревнования съехались 141 участник, представляющие 47 команд органов и подразделений МВД Татарстана. Каждая команда была представлена 1 женщиной и 2 мужчинами. В чемпионате отдел МВД России по Кукморскому району представили руководитель группы по работе с личным составом Айрат Насыров, полицейский группы охраны и конвоирования Ленар Аглиулин и оперуполномоченный уголовного розыска Гульнара Бадертдинова.
    По условиям турнира участники выполнили по несколько упражнений, включающих в себя как статическую стрельбу с расстояния 20 и 30 метров, так и стрельбу после.

    Реклама

    источник текста и фото: http://kukmor-ovd.ru/news/new?id=162

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: