Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Коллекторы беспредельничают

    Угрожающую посылку от коллекторов получил житель Ярославля, задолжавший банку деньги. По словам мужчины, посылку доставили рано утром к дверям его квартиры неизвестные. Когда он услышал звонок и вышел на площадку, на полу стояла коробка с «занятным» содержимым: веревкой, куском хозяйственного мыла и отпечатанной на принтере запиской «Оплати долги, и это...

    Угрожающую посылку от коллекторов получил житель Ярославля, задолжавший банку деньги.

    По словам мужчины, посылку доставили рано утром к дверям его квартиры неизвестные. Когда он услышал звонок и вышел на площадку, на полу стояла коробка с «занятным» содержимым: веревкой, куском хозяйственного мыла и отпечатанной на принтере запиской «Оплати долги, и это тебе не пригодится».

    Реклама

    Молодой человек в конце прошлого года взял 32-тысячный кредит в банке на покупку смартфона, несколько месяцев исправно вносил платежи, но потом у него возникли проблемы: потерял работу, остался без денег. Договориться с кредитной организацией об отсрочке платежей не получилось, и в июле с ним начали работать коллекторы: постоянно звонили и требовали вернуть долг. Когда устные угрозы не возымели действия, коллекторы прибегли к «наглядной агитации».

    В полицию должник пока не обращался, а лишь предал случившееся огласке через антиколлекторское агентство. Но в правоохранительных органах советуют в таких случаях прежде всего обращаться к ним.

    Источник: http://kazanfirst.ru/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: