Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Каждая вторая резинка для плетения браслетов угрожает здоровью детей

    Дело в большом количестве подделок, пояснила президент Ассоциации индустрии детских товаров Антонина Цицулина Получившие широкую популярность резинки для плетения угрожают здоровью детей из-за большого количества подделок, рассказала «Русской службе новостей» президент Ассоциации индустрии детских товаров Антонина Цицулина. «Сейчас до 40% продукции на рынке детских товаров - это опасный контрафакт, а...

    Дело в большом количестве подделок, пояснила президент Ассоциации индустрии детских товаров Антонина Цицулина
    Получившие широкую популярность резинки для плетения угрожают здоровью детей из-за большого количества подделок, рассказала «Русской службе новостей» президент Ассоциации индустрии детских товаров Антонина Цицулина.
    «Сейчас до 40% продукции на рынке детских товаров - это опасный контрафакт, а в некоторых секторах эта цифра достигает 50%. Такие наборы для детского творчества нужно приобретать только в крупных магазинах розничной торговли и всегда спрашивать сертификат. Сейчас много умельцев, которые понимают, что рынок товаров детского творчества развивается стремительно, и подделывают не только резиночки, но и наборы для лепки, и другие товары. Поддельная продукция содержит большое количество формальдегида и других вредных веществ», - сообщила она.
    Цицулина подчеркнула, что сертифицированная продукция никакого вреда детскому здоровью не несёт.
    источник: http://www.tatpressa.ru/headlines/11270.html
    фото: http://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAYQjB0&url=http%3A%2F

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: