Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Казанцы простились с погибшим на пожаре Сергеем Костиным

Сегодня казанцы простились с подполковником внутренней службы Сергеем Костиным, который погиб 11 марта 2015 года, спасая людей на пожаре в ТЦ "Адмирал". Гражданская панихида состоялась в здании главного управления МЧС РФ по РТ. Проститься со спасателем пришли сотни людей, среди которых были родственники, друзья, коллеги и знакомые погибшего, сообщается на...

Сегодня казанцы простились с подполковником внутренней службы Сергеем Костиным, который погиб 11 марта 2015 года, спасая людей на пожаре в ТЦ "Адмирал". Гражданская панихида состоялась в здании главного управления МЧС РФ по РТ. Проститься со спасателем пришли сотни людей, среди которых были родственники, друзья, коллеги и знакомые погибшего, сообщается на сайте МЧС РТ.

После панихиды гроб перевезли в церковь на Арском кладбище, где и похоронили спасателя на алее славы под оружейные залпы. В память о спасателе его фамилию выгравировали на стеле возле здания Главного управления МЧС РФ по РТ, посвященной всем пожарным, погибшим при исполнении служебного долга.

Реклама

Семье спасателя, как полагается, выплатят один миллион рублей. У Костина осталась жена и несовершеннолетние сын с дочерью.

источник: http://prokazan.ru/news/view/99926/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq