Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Казанцы простились с погибшим на пожаре Сергеем Костиным

    Сегодня казанцы простились с подполковником внутренней службы Сергеем Костиным, который погиб 11 марта 2015 года, спасая людей на пожаре в ТЦ "Адмирал". Гражданская панихида состоялась в здании главного управления МЧС РФ по РТ. Проститься со спасателем пришли сотни людей, среди которых были родственники, друзья, коллеги и знакомые погибшего, сообщается на...

    Сегодня казанцы простились с подполковником внутренней службы Сергеем Костиным, который погиб 11 марта 2015 года, спасая людей на пожаре в ТЦ "Адмирал". Гражданская панихида состоялась в здании главного управления МЧС РФ по РТ. Проститься со спасателем пришли сотни людей, среди которых были родственники, друзья, коллеги и знакомые погибшего, сообщается на сайте МЧС РТ.

    После панихиды гроб перевезли в церковь на Арском кладбище, где и похоронили спасателя на алее славы под оружейные залпы. В память о спасателе его фамилию выгравировали на стеле возле здания Главного управления МЧС РФ по РТ, посвященной всем пожарным, погибшим при исполнении служебного долга.

    Семье спасателя, как полагается, выплатят один миллион рублей. У Костина осталась жена и несовершеннолетние сын с дочерью.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/99926/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: