Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Казанская полиция задержала мать найденного в подъезде мальчика у нового «любовника»

    Девушка заявила о том, что раскаивается в своем поступке, а также надеется вернуть сына. В Казани полиция задержала 26-летнюю Наталью Манжола, которая 3 января оставила своего сына в подъезде дома по улице Девятаева. Ее нашли в квартире у нового любовника. Девушка заявила о том, что раскаивается в своем поступке, а...

    Девушка заявила о том, что раскаивается в своем поступке, а также надеется вернуть сына.

    В Казани полиция задержала 26-летнюю Наталью Манжола, которая 3 января оставила своего сына в подъезде дома по улице Девятаева. Ее нашли в квартире у нового любовника. Девушка заявила о том, что раскаивается в своем поступке, а также надеется вернуть сына, сообщает пресс-служба МВД РТ.

    - Женщину нашли в Казани, в квартире случайного знакомого, с которым познакомилась накануне и осталась на ночь, - сообщил представитель ведомства.

    Девушка рассказала, что мальчик, который она оставила в подъезде -это ее третий ребенок.

    Напомним, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "оставление в опасности". Оставленный в подъезде мальчик родился 4 февраля 2013 года, его назвали Данилом. Найденный мальчик ранее проживал вместе с матерью в колонии Нижнего Новгорода. 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения, после чего утром 1 января прибыла на поезде в Казань.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/98514/qq

    Фото: скриншот видео

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: