Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Казанец, вооружившись ножом, ограбил центр микрокредитования

    И получил за кражу 6400 рублей три года тюрьмы. 51-летний Расим Сиразетдинов вооружился дома кухонным ножом и пошел за деньгами. Но в банк с такой амуницией не заявишься, поэтому цель была выбрана попроще. На часах было около трех часов дня на в офис кредитной организации на улице Ленинградская зашел «клиент»....

    И получил за кражу 6400 рублей три года тюрьмы.

    51-летний Расим Сиразетдинов вооружился дома кухонным ножом и пошел за деньгами. Но в банк с такой амуницией не заявишься, поэтому цель была выбрана попроще.

    На часах было около трех часов дня на в офис кредитной организации на улице Ленинградская зашел «клиент». Вот только он не просил денег как другие, а требовал.

    А чтобы было понятней достал нож, и подкрепил все угрозами. Сотруднице офиса делать было нечего, и она отдала все деньги из кассы - целых 6400 рублей.

    Получив желаемое, грабитель поспешил скрыться. Но вскоре был пойман полицейскими. Стражам порядка даже удалось изъять часть похищенного.

    - Сиразетдинов свою вину полностью признал, - сообщают в Прокуратуре Татарстана. - Суд признал его виновным в разбое и приговорил к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/

    фото: http://www.8352city.ru/article/317267

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: