Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Казанец о девушке, которая убила свою подругу: «Она думала, что та флиртует с ее парнем»

Стали известны подробности убийства 19-летней девушки в Дербышках. Напомним, сегодня СМИ сообщили о том, что ее зарезали во время празднования дня рождения. По словам очевидцев, конфликт произошел между именинницей и ее подругой. Гостья схватила нож и ударила хозяйку квартиры в область сердца, а затем попыталась покончить с собой. Как рассказал...

Стали известны подробности убийства 19-летней девушки в Дербышках. Напомним, сегодня СМИ сообщили о том, что ее зарезали во время празднования дня рождения.

По словам очевидцев, конфликт произошел между именинницей и ее подругой. Гостья схватила нож и ударила хозяйку квартиры в область сердца, а затем попыталась покончить с собой.

Как рассказал порталу ProKazan.ru знакомый погибшей, "подруга" девушки в момент убийства находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

- Камилла (имя изменено, - прим.ред) нанесла удар Алине (имя изменено, - прим.ред) ножом прямо в сердце, так как думала, что она флиртует с ее парнем, - пояснили порталу ProKazan.ru на условиях анонимности.

Подробности и истинные причины происшествия выясняются.

источник текст и фото: http://prokazan.ru/news/view/100862/qx
http://prokazan.ru/news/view/100862/qx

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSWr1VAmEi