Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Из-за магии девушки лишились золота

В Йошкар-Оле 42-летняя провидица, по крайне мере она так представлялась новым знакомым, одиноко стояла на улице и всматривалась в лица проходящих людей. И только завидев молодых девушек, она сходила с места. К каждой из них она подходила и спрашивала, как пройти до той или иной улицы. Когда контакт был налажен,...

В Йошкар-Оле 42-летняя провидица, по крайне мере она так представлялась новым знакомым, одиноко стояла на улице и всматривалась в лица проходящих людей. И только завидев молодых девушек, она сходила с места. К каждой из них она подходила и спрашивала, как пройти до той или иной улицы. Когда контакт был налажен, женщина начинала свой спектакль.

Она заявляла, что обладает даром предвидения и поэтому чувствует, что на собеседницу наложена порча. И только она знает правильный ритуал по ее снятию.

Выяснив, что в настоящее время дома у девушек никого нет, провидица набивалась к ним в гости. Где требовала зеркало, стакан с водой и салфетку, в которую просила положить деньги, а также украшения желтого цвета.

После магических пассов гостья сообщала, что для закрепления результата сверток она заберет и отдаст его завтра. Назначив встречу «провидица» исчезала из квартиры и жизни хозяйки навсегда. Поняв, что вместо порчи с них сняли золотые украшения.

Реклама

- Полицейскими была задержана неоднократно судимая 42-летняя горожанка. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», - сообщают в МВД Марий Эл.

источник: http://www.kazan.kp.ru/online/news/2024355/

фото: moneytimes.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq