Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Из пенсионерки извлекли 40-летнего ребенка

    82-летняя жительница колумбийского города Богота обратилась к врачам, пожаловавшись на боли в животе. Медики диагностировали у пенсионерки гастроэнтерит и назначили ей лечение. Однако оно не помогло. Позже выяснилось, что причиной болей стал ребенок, которого женщина носила в себе 40 лет, сообщает Metro. Пенсионерка, имя которой не называется, пожаловалась на вздутие...

    82-летняя жительница колумбийского города Богота обратилась к врачам, пожаловавшись на боли в животе. Медики диагностировали у пенсионерки гастроэнтерит и назначили ей лечение. Однако оно не помогло. Позже выяснилось, что причиной болей стал ребенок, которого женщина носила в себе 40 лет, сообщает Metro.

    Пенсионерка, имя которой не называется, пожаловалась на вздутие живота, диарею и тошноту. Врачи из колумбийской столицы решили, что ничего экстраординарного с их пациенткой не происходит, и назначили ей ряд типичных в таких случаях лекарств.

    Однако боли не утихали, и женщине пришлось обратиться в другую больницу. В клинике района Тунхуэлито пенсионерке сделали рентген живота. Взглянув на получившиеся снимки, врачи обомлели. В животе у колумбийки находилась гигантская опухоль.

    Впрочем, при ближайшем рассмотрении она оказалась... мертвым плодом. Медики столкнулись с чрезвычайно редким случаем брюшной беременности. После того, как внематочная беременность женщины закончилась гибелью плода, не до конца сформировавшееся тело малыша подверглось процессу кальцинирования. Так оно обычно защищается от инфекции. Таким образом, жительница Колумбии 40 лет носила в животе "мумифицированного" ребенка.

    Пенсионерку перевели в другую больницу, где ей будет сделана операция по удалению плода. Интересно, что предыдущий подобный случай был зафиксирован, ни много ни мало, во второй половине XVI века.

    Когда врачи провели вскрытие тела 68 -летней француженки Коломбы Чхатри, оказалось, что та на протяжении 28 лет носила у себя в животе не до конца сформировавшееся тело девочки.

    источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166971&1166971

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      232
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      116
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      95
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      139
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      429
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      283
      0
      0
    • Голосование за участников фотоконкурса "Через годы..."!
      Проголосовало 48 человек
    Ночной режим