Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Ильсур Метшин признан лучшим мэром 2015 года

    В рейтинге не рассматривались Московская и Ленинградская области в связи с отсутствием у этих субъектов собственных столиц. Ильсур Метшин возглавил «Национальный рейтинг мэров» за 2015 год. Второе место в списке занял глава Белгородской области Константин Полежаев. Тройку лидер замкнул глава администрации Краснодарского края Владимир Евланов. При составлении рейтинга исследователи обращались...

    В рейтинге не рассматривались Московская и Ленинградская области в связи с отсутствием у этих субъектов собственных столиц.

    Ильсур Метшин возглавил «Национальный рейтинг мэров» за 2015 год. Второе место в списке занял глава Белгородской области Константин Полежаев. Тройку лидер замкнул глава администрации Краснодарского края Владимир Евланов.

    Реклама

    При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

    Источник: http://sntat.ru/obshchestvo/33952-ilsur-metshin-priznan-luchshim-merom-2015-goda

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: