Трудовая слава
  • Рус Тат
  • И такое бывает! Молодая девушка избила и ограбила пристававшего к ней мужчину

    В Башкирии полицейские пытаются разобраться в деталях необычного грабежа, пишет "Российская газета". Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в полицию обратился житель Салавата с заявлением, что малознакомая женщина отобрала у него мобильный телефон, наручные часы и банковскую карту. На следующий день следователи задержали 26-летнюю подозреваемую и выяснили интересные подробности....

    В Башкирии полицейские пытаются разобраться в деталях необычного грабежа, пишет "Российская газета".

    Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в полицию обратился житель Салавата с заявлением, что малознакомая женщина отобрала у него мобильный телефон, наручные часы и банковскую карту. На следующий день следователи задержали 26-летнюю подозреваемую и выяснили интересные подробности. Оказалось, что мужчина и женщина встретились в одной компании. По версии женщины, во время застолья новый знакомый стал к ней приставать, поэтому защищаясь, она стала бить его, а затем в отместку отобрала у него часы, телефон и карточку.

    Реклама

    - Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Грабеж" УК РФ, но следствию еще предстоит разобраться в деталях произошедшего, - уточнили в пресс-службе МВД по РБ.

    Источник: http://www.rg.ru/2015/07/20/reg-pfo/grabeg-anons.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: