Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Годовалый малыш съел шарики для обуви

    На днях дежурство бригад челнинской «скорой» выдалось напряженным - совершено 480 выездов. Было зафиксировано три случая отравления таблетками. Пожилая женщина переборщила с дозой принимаемых лекарств от туберкулеза. Ее обнаружили родные, которые и вызвали «скорую». После промывания желудка челнинку госпитализировали в горбольницу. Годовалый ребенок съел шарики, которые обычно кладут в обувь...

    На днях дежурство бригад челнинской «скорой» выдалось напряженным - совершено 480 выездов.

    Было зафиксировано три случая отравления таблетками. Пожилая женщина переборщила с дозой принимаемых лекарств от туберкулеза. Ее обнаружили родные, которые и вызвали «скорую». После промывания желудка челнинку госпитализировали в горбольницу. Годовалый ребенок съел шарики, которые обычно кладут в обувь для устранения запаха. Он был доставлен в КДМЦ, а после оказания медицинской помощи отправлен домой. Трехлетний ребенок наглотался витаминов для взрослых, после промывания желудка его оставили дома.

    Реклама

    В семейных ссорах и уличных потасовках травмы получили 24 человека. За помощью обратились 70 челнинцев, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/city/38817.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: