Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Танцевавшему в поезде и кричавшему "Тагил!" пассажиру грозит 10 лет тюрьмы

    Житель Нижнего Тагила пойдет под суд за танцы и крики в поезде "Брест - Новосибирск". Мужчина танцевал ламбаду, кричал "Тагил!" и отказался выходить из вагона, когда поезд прибыл на конечную станцию. Уголовное дело в отношении 36-летнего пассажира уже расследовано и передано в суд. Его, кроме всего прочего, обвиняют в незаконном...

    Житель Нижнего Тагила пойдет под суд за танцы и крики в поезде "Брест - Новосибирск". Мужчина танцевал ламбаду, кричал "Тагил!" и отказался выходить из вагона, когда поезд прибыл на конечную станцию. Уголовное дело в отношении 36-летнего пассажира уже расследовано и передано в суд. Его, кроме всего прочего, обвиняют в незаконном обороте наркотиков.

    "На пульт дежурного ЛО МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение от проводников поезда, которые сообщили, что им требуется помощь полицейских, - сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО. - Оказалось, один из пассажиров, находившийся в неадекватном состоянии, отказывался покидать вагон".

    "По словам проводников, этот мужчина вел себя очень возбужденно: бегал по вагону с возгласами "Тагил!", громко пел песни, танцевал ламбаду на сиденье в купе и даже умудрился закружить в вальсе одну из попутчиц, - отмечают в управлении. - Проводники уговорили неугомонного пассажира лечь спать. Перед станцией Новосибирск он проснулся и продолжил показывать выкрутасы, не смог собрать свои вещи в сумку, а затем вообще отказался выходить из вагона, объяснив это тем, что ему нужно ехать дальше".

    Прибывшие на станцию полицейские доставили пассажира в дежурную часть. При досмотре у него обнаружили пакетик с курительной смесью массой 0,3 грамма. Через некоторое время мужчина пришел в себя и рассказал, что ехал в Новосибирск к своему школьному другу. Он признался, что наркотическое средство попробовал впервые, а курительную смесь вместе с трубкой нашел на улице в Екатеринбурге.

    "Мужчина искренне раскаялся в случившемся, ему было очень стыдно за свое поведение. Известно, что во время следствия он даже побывал на сеансе у известного экстрасенса, участвовавшего в телевизионном проекте", - отмечают в транспортной полиции.

    Тем не менее, за приобретение и хранение наркотических веществ мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Его дальнейшую судьбу определит суд.

    источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1169544&1169544

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: