Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Филипп Киркоров признался, что чудом не погиб в авиакатастрофе под Казанью

    Филипп Киркоров рассказал в интервью журналу HELLO! о том, рисковал жизнью - по признанию певца, он вполне мог погибнуть в недавней катастрофе в Казани, где разбился самолет. Артист имел все шансы оказаться среди пассажиров злополучного рейса. Популярный певец планировал отправиться в столицу Татарстана и по чистой случайности не попал на...

    Филипп Киркоров рассказал в интервью журналу HELLO! о том, рисковал жизнью - по признанию певца, он вполне мог погибнуть в недавней катастрофе в Казани, где разбился самолет. Артист имел все шансы оказаться среди пассажиров злополучного рейса. Популярный певец планировал отправиться в столицу Татарстана и по чистой случайности не попал на борт "Боинга".

    - Мы совершенно случайно не полетели в Казань на самолете, который разбился! В последний момент я поменял все планы и улетел по делам Грецию, - сообщил Киркоров.

    В связи с трауром по погибшим при крушении самолета, Киркоров также отменил свой концерт, который был назначен на 18 ноября.

    Реклама

    Напомним, что всего в авиакатастрофе в аэропорту Казани погибло 50 человек, по факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело, на данный момент продолжается его расследование в ГСУ СКР.

    Спустя месяц после авиакатастрофы в Казани портал ProKazan.ru решил напомнить о самых резонансных новостях по данному ЧП. Стоит отметить, что после крушения "Боинга" возникло множество самых различных версий произошедшей трагедии, подчас довольно конспирологических.

    источник: http://news.prokazan.ru/news/view/86411/online

    Автор фотографии: ИТАР-ТАСС
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: