Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Филипп Киркоров показал своих детей (+фото)

    С самого рождения Филипп Киркоров старался не светить на публике лица своих детей. И вот, наконец, решился показать сына Мартина и дочку Аллу-Викторию своим поклонникам. В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых. Программа «Говорим и показываем» вышла сегодня на канале НТВ. Одного...

    С самого рождения Филипп Киркоров старался не светить на публике лица своих детей. И вот, наконец, решился показать сына Мартина и дочку Аллу-Викторию своим поклонникам. В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых. Программа «Говорим и показываем» вышла сегодня на канале НТВ.

    Одного взгляда на детей певца достаточно, чтобы удостовериться: они - просто копия папы. Мартин очень похож на Филиппа в детстве. У Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы.

    В трехэтажном особняке Киркорова присутствие детей ощущается повсюду: во всех комнатах лежат игрушки, яркие музыкальные инструменты, машинки, книжки, фломастеры. Дети очень общительные и любознательные, с удовольствием рассуждают обо всем, что видят, и совершенно не стесняются присутствия посторонних. «Папочка, можно я порисую?» - нежно обращается к поп-королю Мартин, и Филипп тает при словах своего наследника. Малыши все время проводят вдвоем, но при этом, по словам Филиппа, они не обделены общением с другими детьми, например, гуляют и играют с соседскими ребятишками.

    - У них много друзей в детском саду, - рассказывает артист. Именно Киркоров настоял на том, чтобы его малыши пошли в детский сад и научились общаться со сверстниками.

    Артист показал съемочной группе несколько комнат своего дома, включая детские и личную спальню. Над кроватью Филиппа Бедросовича висит портрет Аллы Пугачевой, еще один - на боковой стене. «Она - моя муза!» - скромно сообщает артист. Закошанский, между тем, задает нескромные вопросы и пытается выспросить у Аллы-Виктории, с какой стороны кровати обычно спит папа. Выясняет, что справа. К слову, несмотря на двойное имя, Филипп обращается к своей дочке просто: «Аллочка». Напомним, певец дал малышке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории.

    По словам Филиппа, он решился на съемки этой программы для того, чтобы показать зрителям, что у них нормальная семья и чтобы «наконец прекратились все эти обсуждения». За детьми ухаживает тетя Филиппа Мари, ей помогают няни и домработница Люся. В особняке Киркорова также живет его отец Бедрос Киркоров, который во внуках души не чает.

    Дети Киркорова часто бывают в гостях в замке Галкина и Пугачевой - он расположен по-соседству, буквально через дорогу. Алла-Виктория и Мартин очень дружны с дочкой Кристины Орбкайте Клавой. А вот дети Пугачевой Гарри и Лиза еще слишком маленькие, и дружить с ними у детей Филиппа пока не получается.

    источник текст и фото: http://www.kazan.kp.ru/daily/26374.4/3254689/

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: