Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Конкурс закончился, победители известны

    В ноябре редакцией был объявлен конкурс «Самая красивая невеста». В конкурсе участвовало 12 невест. Они выбраны голосованием фотографий размещенными на сайте kukmor-rt.ru. Этот конкурс заинтересовал жителей нашего района, за них проголосовало всего 17243 человек. В конкурсе боролись: девушка из Яныли, невестка деревни Байлангар Ляйла Зиннатуллина и Кукморская девушка, невестка деревни...

    В ноябре редакцией был объявлен конкурс «Самая красивая невеста». В конкурсе участвовало 12 невест. Они выбраны голосованием фотографий размещенными на сайте kukmor-rt.ru. Этот конкурс заинтересовал жителей нашего района, за них проголосовало всего 17243 человек. В конкурсе боролись: девушка из Яныли, невестка деревни Байлангар Ляйла Зиннатуллина и Кукморская девушка, невестка деревни Адаево Ляйсан Ханафина. Они набрали самое большое количество голосов.

    Заранее уже было сказано, что победителей ждет сюрприз. Мы в этом конкурсе объявили Ляйлю и Ляйсан победителями. Их обеих со вторыми половинками приглашаем 19 декабря в кафе РЭД на романтический ужин. Репортаж с романтического ужина будет помещен в Новогоднем номере нашей газеты. Выражаем всем невестам, участвовавшим в конкурсе, их болельщикам, родным, знакомым огромную благодарность.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: