Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Эксперт рассказал, что ждет Полину Гагарину на Евровидении

    Российская певица Полина Гагарина может занять на Евровидении седьмое место, пишет газета "Комсомольская правда". узыкальный критик Артур Гаспарян рассказал "360 Подмосковье", что такой результат - это очень неплохо. Гаспарян отметил, что на конкурс песни влияет политическая обстановка в мире: исход соревнования решают зрители. "У экранов телевизоров сидит публика, которая живет...

    Российская певица Полина Гагарина может занять на Евровидении седьмое место, пишет газета "Комсомольская правда".

    узыкальный критик Артур Гаспарян рассказал "360 Подмосковье", что такой результат - это очень неплохо. Гаспарян отметил, что на конкурс песни влияет политическая обстановка в мире: исход соревнования решают зрители.

    "У экранов телевизоров сидит публика, которая живет не в безвоздушном пространстве, она живет в определенном информационном окружении. Евровидение - не только соревнование исполнителей, но и соревнование стран. Поэтому отношение к стране тоже играет большую роль", - сообщил Гаспарян.

    Реклама

    Музыкальный критик отметил, что некоторые государства получают больше голосов из-за стран-соседей, с которыми они находятся в хороших отношениях. Например, друг за друга голосуют скандинавы, жители стран бывшего СССР, балканцы.

    источник: http://www.kp.ru/online/news/2054544/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: