Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Два жителя Казани пострадали на отдыхе в Турции

    Два жителя Казани пострадали, находясь на отдыхе в Турции, сообщает пресс-служба Минздрава РТ. Во время прогулки на багги в Сиде отказала тормозная система, и они упали с 10-метровой высоты. Оба были доставлены в госпиталь Anadolu Hastanesi Side. Состояние пострадавшего 1967 года рождения оценивается как стабильное тяжелое, ближе к средней степени...

    Два жителя Казани пострадали, находясь на отдыхе в Турции, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

    Во время прогулки на багги в Сиде отказала тормозная система, и они упали с 10-метровой высоты. Оба были доставлены в госпиталь Anadolu Hastanesi Side.

    Состояние пострадавшего 1967 года рождения оценивается как стабильное тяжелое, ближе к средней степени тяжести. Он получил открытую черепно-мозговую травму, двусторонний пневмоторакс, разрыв легкого, проведена операция. Сейчас наблюдается положительная динамика, пациент в сознании, дыхание самостоятельное. Проводится весь необходимый комплекс лечебно-диагностических мероприятий. Судя по состоянию пациента, транспортировка в Казань будет возможна не ранее чем через 5 дней.

    Реклама

    Второй пострадавший, 11-летний ребенок, получил множественные ссадины. Пациент переведен и обследован в ДРКБ и в удовлетворительном состоянии отпущен на амбулаторное лечение.

    источник: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/18131868/?frommail=1

    фото: http://www.luxodia.ru/ru/news/show/651.lux

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: