Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Два инкассатора, перевозившие 200 млн рублей, застрелили друг друга

    Сегодня 16 декабря около 2:30 в Петербурге были застрелены два сотрудника «Росинкаса» находившиеся в салоне микроавтобуса перевозившего 200 миллионов рублей. По предварительным данным данный инцидент не был нападением, так как деньги не были похищены. «По предварительной версии, между погибшими, по неизвестным мотивам, произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу...

    Сегодня 16 декабря около 2:30 в Петербурге были застрелены два сотрудника «Росинкаса» находившиеся в салоне микроавтобуса перевозившего 200 миллионов рублей.

    По предварительным данным данный инцидент не был нападением, так как деньги не были похищены.

    «По предварительной версии, между погибшими, по неизвестным мотивам, произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу друг в друга» - говорится в сообщении Следственного комитета.

    Реклама

    Как передает ИТАР-ТАСС, при осмотре полицейские обнаружили отсутствие 11 патронов в магазине автомата старшего инкассатора и семи патронов в магазине пистолета водителя.

    Тем не менее, уголовное дело по факту инцидента возбуждено по статье "Убийство". Сейчас следователи допрашивают двух инкассаторов, которые находились в кузове микроавтобуса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: