Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Допрос инкассатора Игоря Богаченко: он планировал сделать поддельные документы и уехать в Санкт-Петербург

    Стали известны подробности плана, который собирались осуществить укравшие 60 млн рублей инкассатор Игорь Богаченко и его друг-рэпер Илья Кострубин, в частности, стало известно, что они планировали уехать в Санкт-Петербург. Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ. Грабители намеревались отсидеться в Марий Эл, после чего сделать себе поддельные документы и уехать в...

    Стали известны подробности плана, который собирались осуществить укравшие 60 млн рублей инкассатор Игорь Богаченко и его друг-рэпер Илья Кострубин, в частности, стало известно, что они планировали уехать в Санкт-Петербург. Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

    Грабители намеревались отсидеться в Марий Эл, после чего сделать себе поддельные документы и уехать в "Северную столицу".

    - Оперативники изъяли находящееся у подозреваемых оружие, а также примерно половину похищенной суммы денег. Часть денег они успели передать родственникам, друзьям и спрятать в тайниках по пути передвижения. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению их места нахождения, - сообщили в МВД.

    На данный момент выясняются все обстоятельства. По данному факту Главным следственным управлением МВД по РТ было возбуждено уголовное дело по статье "разбой", также Богаченко планируется вменить совершение преступлений по статьям "Незаконное приобретение, передача, сбыт, перевозка, хранение или ношение оружия" и "Хищение либо вымогательство оружия".

    Отметим, что несколько часов назад суд Зеленодольска рассмотрел ходатайство в отношении Богаченко: его арестовали на 2 месяца с момента задержания, заседание суда об аресте Ильи Кострубина продолжается.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/98945/q

    Фото: пресс-служба МВД

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: