Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Долгое копирование (смешная история)

Стоит у нас в офисе большой ксерокс, номер модели не помню. Такая у него особенность: когда делаешь лист с оборотом, выполняя первую сторону он наполовину выпускает лист на лоток готовых копий и снова прячет лист назад для создания второй стороны (все это происходит очень быстро) и ожидает пока вы заложите...

Стоит у нас в офисе большой ксерокс, номер модели не помню. Такая у него особенность: когда делаешь лист с оборотом, выполняя первую сторону он наполовину выпускает лист на лоток готовых копий и снова прячет лист назад для создания второй стороны (все это происходит очень быстро) и ожидает пока вы заложите оригинал для второй стороны. Теперь история: Подхожу к ксероксу, поставил в режим двухстороннего копирования, откопировал и сел за рабочее место забыв убрать двухсторонний режим. Сразу же за мной подходит копировать наш пожилой работник (на практике знаю, что пожилым людям не нравится вникать в разные режимы, кнопочки и т. д., они считают им это не надо). После 20 минутной работы за ксероксом к пожилому подходит бухгалтер и спрашивает:
- Владислав Германович, разве машина не работает, вы так долго копируете?
После легкой паузы ответ:
- Да копии делает хорошо, просто когда копия вылазит он ее обратно засасывает, но я уже научился их резко вылавливать, правда после каждой копии приходится ксерокс выключать и включать. Я медленно сполз со стула.

Источник: http://yurfak2003.narod.ru/istorii1-15.htm

Реклама

фото: migom.by

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSWr1VAmEi