Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Дочь Джеки Чана отреклась от отца

    Дочь легендарного актера Джеки Чана Этта У Чжолинь объявила, что не считает его настоящим отцом. Пятнадцатилетняя девушка призналась - особых чувств она к нему не испытывает. - Не могу сказать, что он мой отец. Я бы сказала: «Джеки Чан, актер». Он мой биологический отец, но его не было, и нет...

    Дочь легендарного актера Джеки Чана Этта У Чжолинь объявила, что не считает его настоящим отцом. Пятнадцатилетняя девушка призналась - особых чувств она к нему не испытывает.

    - Не могу сказать, что он мой отец. Я бы сказала: «Джеки Чан, актер». Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни, и я не испытываю к нему никаких чувств, - сказала она в интервью Sunday Express.

    А недавно общественность взбудоражил сын актера - 32-летний Джейси Чан. В феврале мужчина вышел из тюрьмы, где отсидел свои положенные шесть месяцев.

    РЕКЛАМА

    Напомним, полиция обнаружила в пекинской квартире Джейси приют наркоманов. Вместе с ним был задержан тайваньский киноактер Кэ Чэньдун. Как оказалось, оба употребили марихуану. Ко всему прочему, в доме Чана-младшего нашли более 100 граммов наркотика. По иронии судьбы, Джеки Чан в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками.

    источник текста и фото: http://www.kp.ru/online/news/2076114/

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: