Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Добрым деяниям нет границ

    Перед началом учебного года из города Елабуги вернулась Кукморская команда волонтеров (руководитель Земфира Ямалова). Молодежный образовательный форум волонтеров, который собрал участников со всех районов республики, проходил с 28 по 31 августа. На форуме благотворители нашего района обменивались со сверстниками опытом собственного развития добровольчества, также обогатили знаниями и свой багаж. Хотя...

    Перед началом учебного года из города Елабуги вернулась Кукморская команда волонтеров (руководитель Земфира Ямалова). Молодежный образовательный форум волонтеров, который собрал участников со всех районов республики, проходил с 28 по 31 августа.

    Реклама

    На форуме благотворители нашего района обменивались со сверстниками опытом собственного развития добровольчества, также обогатили знаниями и свой багаж. Хотя форум носил интеллектуально-познавательный и пропагандистский характер, там проходили и викторины, где наши девушки показали себя с лучшей стороны. В конце форума координатор группы Ландыш Зиганшина, ученица школы №3 поселка Кукмор, была награждена золотой футболкой, также ей присвоен уровень «Волонтер-единомышленник». Это уже признание дел кукморских благотворителей на республиканском уровне. - Оказывается, волонтерство активно развито на западе. Там люди выходят на заслуженный отдых и все равно продолжают быть активными, - говорят сами участники форума. - И мы должны сеять добро и сами же должны воспитываться на этом.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: