Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Для детей-инвалидов, посещающих Кукморский реабилитационный центр, организовали развлекательное мероприятие "Летнее путешествие"

    В Кукморском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Милосердие» в рамках программы «Вместе с президентом» специалистами центра было организовано на игровом участке развлекательное мероприятие «Летнее путешествие» для детей-инвалидов, посещающих реабилитационный центр. Ребята отправились в сказочное путешествие по станциям «Озерная», «Огородная», «Лесная», «Спортивная», «Танцевальная» со сказочным героем Буратино,...

    В Кукморском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Милосердие» в рамках программы «Вместе с президентом» специалистами центра было организовано на игровом участке развлекательное мероприятие «Летнее путешествие» для детей-инвалидов, посещающих реабилитационный центр.

    Ребята отправились в сказочное путешествие по станциям «Озерная», «Огородная», «Лесная», «Спортивная», «Танцевальная» со сказочным героем Буратино, чтобы показать ему разные чудеса лета. На каждой станции путешественники делали остановки, знакомились со сказочными героями - хозяевами станций и выполняли их задания. Они пели песни о лете, рассказывали стихотворения, отгадывали загадки о лекарственных растениях, активно участвовали в сюжетно-ролевой игре «Веселое пугало», спортивных состязаниях, танцевальном флеш-мобе.

    Реклама

    Все участники мероприятия, дети и их родители, приглашенные гости зарядились летним настроением, получили массу положительных эмоций, сладкие призы и сувениры.

    Источник фото: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/686/34686863_1225707709_30862200_1219149840_Oduvanchik_rar.jpg

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: