Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Директор Пугачевой: Алла Борисовна жива и здорова!

    По словам Елены Чупраковой, "утка" о кончине Примадонны появилась в украинских и казахстанских СМИ, пишет газета "Комсомольская правда". В выходные Интернет-порталы со страшной силой стали перепечатывать "утку", мол, не стало Аллы Пугачевой. Причем, видимо, ради рейтинга, без проверки, без звонка певице эту "новость" опубликовали солидные СМИ. Дескать, в результате сердечного...

    По словам Елены Чупраковой, "утка" о кончине Примадонны появилась в украинских и казахстанских СМИ, пишет газета "Комсомольская правда".

    В выходные Интернет-порталы со страшной силой стали перепечатывать "утку", мол, не стало Аллы Пугачевой. Причем, видимо, ради рейтинга, без проверки, без звонка певице эту "новость" опубликовали солидные СМИ. Дескать, в результате сердечного приступа мы потеряли главную женщину страны.

    "КП" дозвонилась до директора Аллы Пугачевой. Елена Чупракова сказала "Комсомолке", что с Аллой Борисовной все хорошо. Мол, все эти слухи - банальная "утка".

    Реклама

    - Алла Борисовна жива и здорова, - поделилась с "КП" директор звезды Елена Чупракова.-Сначала эта "утка" появилась неделю назад на украинских сайтах, потом через несколько дней на казахстанских. А потом мне стали звонить журналисты из Израиля. Сейчас и до Москвы, видимо, слух разнесся. Конечно, это бред! Недавно разговаривала с Аллой Борисовной. Она плавала в бассейне. Все у нашей любимой певицы хорошо!

    источник: http://www.msk.kp.ru/daily/26405.7/3280686/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: