Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Девятиклассник зарезал 9-летнего брата

    Пока у следствия нет других подозреваемых. Страшную находку сделал сегодня житель Чебоксар, когда утром проснулся и зашел в комнату к сыновьям. Младший, 9-ти летний мальчик, оказался мертвым. На его теле обезумевший отец увидел ножевое ранение. Дверь не была взломана, никакого шума ночью родители, спавшие в соседней комнате, не слышали. Приехавшие...

    Пока у следствия нет других подозреваемых.

    Страшную находку сделал сегодня житель Чебоксар, когда утром проснулся и зашел в комнату к сыновьям. Младший, 9-ти летний мальчик, оказался мертвым. На его теле обезумевший отец увидел ножевое ранение.

    Дверь не была взломана, никакого шума ночью родители, спавшие в соседней комнате, не слышали. Приехавшие полицейские предположили, что к преступлению причастен старший, 16-летний, брат погибшего мальчика. Подросток задержан.

    - Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», - сообщает СУ СКР Чувашии. - Изъято предполагаемое орудие убийства. В ходе следствия вменяемость подозреваемого будет проверена в ходе судебно-психиатрической экспертизы.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/online/news/2031421/

    фото: http://24inf.ru/68826-v-dagestane-podorvali-i-obstrelyali-dva-policeys…

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: