Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Девушку из Татарстана пригласили на передачу «Жди меня» на встречу с другом детства

    Девушку из Татарстана пригласили на передачу «Жди меня» на встречу с другом детства Жителю Подмосковья «Челнинские известия» помогли найти подругу юности, которая проживает в Набережных Челнах. Об этой трогательной истории любви популярная передача Первого канала «Жди меня» решила рассказать отдельно, и съемочная группа недавно приезжала в наш город, чтобы ближе...

    Девушку из Татарстана пригласили на передачу «Жди меня» на встречу с другом детства

    Жителю Подмосковья «Челнинские известия» помогли найти подругу юности, которая проживает в Набережных Челнах. Об этой трогательной истории любви популярная передача Первого канала «Жди меня» решила рассказать отдельно, и съемочная группа недавно приезжала в наш город, чтобы ближе познакомиться с педагогом Аидой Ситдиковой и сделать о ней телесюжет.

    Напомним, что информация Дмитрия Дмитриева была напечатана в одном из ноябрьских номеров газеты. Он рассказал, что летом 1996 года отдыхал в Кисловодске и подружился с Аидой из Набережных Челнов, но блокнот с адресом и фамилией потерял.

    - Газету «Челнинские известия» с информацией «Аида, отзовитесь! Вас ищет Дмитрий» мне принесла подруга Ляйсян Куликова, и я очень удивилась, - поделилась Аида. - Меня искали, хотя прошло уже 19 лет! Сразу вспомнила Диму: нам было по 14 лет, это была чистая детская дружба.

    Аиду Ситдикову скоро пригласят в Москву - для участия в программе «Жди меня», где она вновь увидит друга детства. Дату выхода передачи мы сообщим отдельно.

    Дмитрий на первом ряду справа, Аида - в центре. Ребята на отдыхе в Кисловодске.

    Реклама

    Так дмитрий выглядит сейчас.

    Кстати

    С начала этого года на номер 46-42-54 «Челнинских известий», добровольного помощника Национальной службы поиска «Жди меня», поступило 12 звонков. Нам уже удалось помочь встретиться людям, которые искали друг друга в течение 37 лет. Челнинке Людмиле Багимовой - с подругой из Марий Эл Татьяной Сахан, а жителю поселка Шафраново Башкортостана Раису Султанову - с другом молодости Рудольфом Тимировым из Казани.

    http://www.chelny-izvest.ru/

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: