Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Девочка дважды пыталась убить мать за отобранный iPhone

Полицейские американского города Денвер арестовали 12-летнюю девочку, которая попыталась убить свою маму за то, что та запретила ей пользоваться iPhone. По предварительной информации, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь ее отравить. В начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством. "Женщина сделал глоток, и сразу почувствовала в...

Полицейские американского города Денвер арестовали 12-летнюю девочку, которая попыталась убить свою маму за то, что та запретила ей пользоваться iPhone.

По предварительной информации, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь ее отравить. В начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством. "Женщина сделал глоток, и сразу почувствовала в напитке химию. Однако она подумала, что дочь просто не сполоснула стакан перед тем, как налить туда коктейль", - отмечается в заявлении полиции.

Женщина была доставлена в больницу, но в тот же день врачи отпустили ее домой, передает ТАСС.

Реклама

Но девочка не оставила попыток добиться своего. Через несколько дней она подлила отбеливатель в графин с водой. Женщина сразу почувствовала запах хлорки. Выяснив у дочери, что та хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию.

В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников. За что была наказана девочка мамой, не сообщается.

источник: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2441462

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq