Трудовая слава
  • Рус Тат
  • «Десятка» протаранила «Дэу» и врезалась в «Калину»: погибли двое

    ДТП произошло в городе Бавлы на 357 км автодороги Казань - Оренбург В городе Бавлы произошло смертельное ДТП - "десятка" протаранила "Дэу", а после врезалась в "Ладу Калина". В результате происшествия от полученных травм практически мгновенно погибли два человека, сообщает пресс-служба ГИБДД Татарстана. - 11 февраля 2014 года в 21.15...

    ДТП произошло в городе Бавлы на 357 км автодороги Казань - Оренбург

    Реклама

    В городе Бавлы произошло смертельное ДТП - "десятка" протаранила "Дэу", а после врезалась в "Ладу Калина". В результате происшествия от полученных травм практически мгновенно погибли два человека, сообщает пресс-служба ГИБДД Татарстана.

    - 11 февраля 2014 года в 21.15 в г. Бавлы на 357 км автодороги Казань - Оренбург водитель автомобиля ВАЗ-2110, 1987 г. р., по предварительным данным, в нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Дэу Нексия», двигавшимся под управлением женщины 1988 г. р., после чего автомобиль «Дэу» столкнулся с двигавшимся в попутном направлении под управлением водителя 1973 г. р. автомобилем «Лада Калина». Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ, 1983 г. р., от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир автомобиля ВАЗ, 1983 г. р., а также водитель и пассажир автомобиля «Дэу», 1988 г. р., с различными травмами были доставлены в ЦРБ, - сообщается в релизе ведомства.

    источник: http://auto.prokazan.ru/auto/view/72764

    фото: ГИБДД РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: