Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Чьих рук дело?

    Интересно, представляют ли родители, что творят их дети, когда на поселок опускается ночь? Вряд ли. Ведь никому не захочется думать о своем потомстве плохо. Если все такие хорошие, тогда кто привел в такое состояние девять дорожных знаков, расположенных на улицах Степана Разина, Чехова, Рабочий переулок, Чернышевского и возле железнодорожного вокзала?...

    Интересно, представляют ли родители, что творят их дети, когда на поселок опускается ночь? Вряд ли. Ведь никому не захочется думать о своем потомстве плохо.

    Если все такие хорошие, тогда кто привел в такое состояние девять дорожных знаков, расположенных на улицах Степана Разина, Чехова, Рабочий переулок, Чернышевского и возле железнодорожного вокзала? Не думаем, что это дело рук пришлых людей.

    - Необходимо срочно отремонтировать дорожные знаки, пока не случились дорожно-транспортные происшествия. Установка одного дорожного знака стоит около 1700 рублей. А ведь эти средства, которые будут взяты из бюджета поселка, можно было бы направить на другие цели, - отметил руководитель поселкового исполнительного комитета Фаиль Газизов.

    Тому, кто это сделал, должно быть стыдно!

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: