Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Человек уходит, память о нем остается

    Недавно в Мамашире состоялся хоккейный турнир и вечер памяти Ранифа Хасанзянова. В фойе сельского Дома культуры были расставлены столы с угощениями, в казане готовился плов. Почтить память Ранифа Хасанзянова дружно собрались как старые, так и молодые жители села. Ведь в должности главы сельского поселения он многое сделал для повышения качества...

    Недавно в Мамашире состоялся хоккейный турнир и вечер памяти Ранифа Хасанзянова. В фойе сельского Дома культуры были расставлены столы с угощениями, в казане готовился плов. Почтить память Ранифа Хасанзянова дружно собрались как старые, так и молодые жители села. Ведь в должности главы сельского поселения он многое сделал для повышения качества жизни сельчан. В том числе и благодаря нему была построена хоккейная коробка, которая стала излюбленным местом для отдыха и занятия спортом для сельской молодежи.

    В мероприятии также приняли участие супруга покойного Ранифа Хасанзянова Альбина, глава сельского поселения Ильгиз Ахметзянов, директор школы Ринат Насибуллин, глава Сардекбашского сельского поселения Айнур Гараев, одноклассники покойного, спортивный тренер Расим Шагиев. Все они сказали о покойном много теплых слов, поделились своими воспоминаниями о нем.

    В хоккейном турнире участвовали две мамаширские, кошкинская, адаевская, ашбузинская, новосардекская команды. Все они продемонстрировали хорошую подготовку, мастерское владение коньком. Заслуга в этом, конечно же, принадлежит тренерам. К тому же за последние годы все команды успели обзавестись собственной формой. А это помогает игрокам лучше ориентироваться во время игры.

    По итогам игр места распределились следующим образом. На первом месте - кошкинская команда, на втором - мамаширская, на третьем - новосардекская. Члены жюри лучшим вратарем признали игрока кошкинской команды. Лучшим игроком признан игрок новосардекской команды. Как лучший нападающий был отмечен игрок мамаширской команды, лучшим защитником вновь был признан игрок этой же команды.

    Роза НИГМАТУЛЛИНА, деревня Мамашир

    фото www.budni.by

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: