Трудовая слава
  • Рус Тат
  • «Быстро жрать!» - кричал 35-летний мужчина, избивая двух сыновей и мать

    Кулаки вместо отцовской ласки и заботы стали методом воспитания 35-летнего челнинца. За жестокое обращение с родными сыновьями и матерью он получил реальное наказание. Городской суд приговорил его к лишению свободы сроком на 1,5 года с содержанием в исправительной колонии строгого режима. Андрей работает компьютерщиком, но злоупотребляет спиртным, поэтому, не выдержав,...

    Кулаки вместо отцовской ласки и заботы стали методом воспитания 35-летнего челнинца. За жестокое обращение с родными сыновьями и матерью он получил реальное наказание. Городской суд приговорил его к лишению свободы сроком на 1,5 года с содержанием в исправительной колонии строгого режима.

    Андрей работает компьютерщиком, но злоупотребляет спиртным, поэтому, не выдержав, год назад от него ушла жена. Ей удалось довольно быстро устроить свою жизнь: вышла замуж и поселилась в соседнем подъезде дома. Правда, новый муж был против того, чтобы принять в семью ее сыновей, якобы нет места в двухкомнатной квартире. Так, ребята в возрасте 12 и 15 лет остались вместе с отцом и бабушкой. Но отец буквально каждый день устраивал пьяный дебош, сыновьям и матери здорово доставалось от его кулаков.

    «Быстро жрать давайте!» - кричал Андрей с порога квартиры, с трудом держась на пьяных ногах. Стоило подросткам чуть замешкаться, как на их головы опускались тяжелые родительские тумаки. Пытавшуюся заступиться за внуков мать сын тоже не щадил: не только избивал, но и душил. Отобранную у нее пенсию и свои заработки он тратил на водку. На питание оставались алименты бывшей жены - на них покупалась еда - хлеб и макароны, оплачивалась квартплата.

    «Таких жестоких глаз, как у этого мужчины, мне еще не приходилось видеть, - рассказал «Челнинским известиям» гособвинитель Наиль Юнусов. - Это не отец, а деспот. Жаль ребятишек - худенькие, замученные, все больше молчат».

    Мальчишек, которые ни разу никому не пожаловались, спасли учителя школы: заметив синяки, они забили тревогу и о семейном тиране сообщили инспекторам по делам несовершеннолетних. Братьев устроили в реабилитационный цент «Асылташ», где они потихоньку оттаяли: начали общаться со сверстниками, подтянулись в учебе.

    В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за побои, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

    На судебное заседание пришла бывшая жена подсудимого. К этому времени она уже родила ребенка, наладились отношения с мужем - он ей разрешил настрадавшихся сыновей взять в семью.

    источник:http://www.chelny-izvest.ru/criminal/36342.html

    фото: http://pod.ukranews.com/society/2013/02/16/888470.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: