Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Безработная мать потратила детские пособия на пластические операции

    48-летняя безработная мать Андреа Далцелл из британского графства Камбрия потратила около 20 тысяч фунтов (примерно 30 тысяч долларов) государственных пособий на пластические операции. У британки четверо детей, за которых она последние 12 лет получала по 15 фунтов в неделю, сообщает Metro. Сначала Андреа Далцелл сделала себе несколько операций на спине....

    48-летняя безработная мать Андреа Далцелл из британского графства Камбрия потратила около 20 тысяч фунтов (примерно 30 тысяч долларов) государственных пособий на пластические операции. У британки четверо детей, за которых она последние 12 лет получала по 15 фунтов в неделю, сообщает Metro.

    Сначала Андреа Далцелл сделала себе несколько операций на спине. Это обошлось ей в 15 тысяч долларов. Затем, решив, что медицинские услуги в родной стране слишком дороги, она отправилась на лечение в Будапешт. Перелет и услуги косметических хирургов обошлись женщине в 5,5 тысячи долларов. Столь солидные суммы британке удалось сэкономить на еде.

    "Я приучила себя есть всего один раз в сутки. На протяжении многих лет я сознательно копила деньги на пластические операции. Не хочу ходить с морщинами и мешками под глазами", - сказала Андреа Далцелл.

    В каких условиях при этом жили дети британки, не сообщается. Как бы то ни было, о выходке Далцелл узнали в британском альянсе налогоплательщиков.

    Представители организации возмутились столь нецелесообразной растратой женщиной государственных средств.

    "Мы категорически против того, чтобы выплачиваемые государством пособия использовались для финансирования чьих-то косметических операций", - заявил глава организации Джонатан Исаби.

    Какое наказание грозит многодетной матери за растрату детских пособий, пока не известно. Интересно, что семья Далцелл не впервые оказывается в центре скандала. В 2014 году 22-летняя дочь Андреа Софи пропустила собеседование на бирже труда из-за установки грудных имплантов. За подобные нарушения девушка попадала в полицию 25 раз.

    Реклама

    источник: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2614711&cid=520

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: