Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Без вести пропавший житель поселка Кукмор найден мертвым в городе Сосновка с пулевым ранением в голову

    Отделом МВД России по Кукморскому району разыскивался без вести пропавший 50-летний житель Кукмора, который ушел из дома 16 февраля 2014 года. В ходе работы по ОПД проведен весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий: проведено СИТКС по мобильному телефону разыскиваемого, проведено прочесывание местности, новостроек, проверен по имеющимся учетам, направлен запрос в НЦБ «Интерпола»....

    Отделом МВД России по Кукморскому району разыскивался без вести пропавший 50-летний житель Кукмора, который ушел из дома 16 февраля 2014 года.

    В ходе работы по ОПД проведен весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий: проведено СИТКС по мобильному телефону разыскиваемого, проведено прочесывание местности, новостроек, проверен по имеющимся учетам, направлен запрос в НЦБ «Интерпола».

    22 апреля от сотрудников полиции МО «Вятскополянский» поступила информация об обнаружении трупа неустановленного мужчины в лесополосе города Сосновка Кировской области с пулевым ранением в голову. При нем находился самодельный пистолет, пакет с несколькими вещами и веревкой (предположительно для удушения). По приметам и описанию одежды труп был схож с без вести пропавшим жителем Кукмора.

    23 апреля сотрудниками ОУР был осуществлен выезд в морг города Вятские Поляны. В ходе проведения опознания трупа мужчины подтвердилось, что этот человек именно тот, кого мы разыскивали.

    В настоящее время по факту обнаружения трупа проводится проверка СУ СК Вятскополянского района Кировской области.

    Рамиль НУРГАЛИЕВ, начальник полиции ОМВД России по Кукморскому району

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: