Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
новости

Беременная женщина потеряла сразу 10 детей

В Индии будущая мама не смогла выносить так много малышей сразу. Анжу Кушваха 28 лет. На 12 неделе беременности у женщины начались преждевременные роды. 9 детей она потеряла, не успев еще доехать до больницы, а десятого младенца родила уже в госпитале. Ни один малыш, конечно, не выжил. На таком сроке...

В Индии будущая мама не смогла выносить так много малышей сразу.

Анжу Кушваха 28 лет. На 12 неделе беременности у женщины начались преждевременные роды. 9 детей она потеряла, не успев еще доехать до больницы, а десятого младенца родила уже в госпитале. Ни один малыш, конечно, не выжил. На таком сроке это и невозможно.

От дома Анжу до больницы - более ста километров езды. Муж Санжей привез жену, но все самое ужасное случилось в пути, - пишет Metro.

Доктор Патак, врач госпиталя, в который приехала беременная женщина, говорит:
- Она потеряла 9 детей по дороге к нам, а мы уже приняли десятого малыша и помогли потом. Все дети скончались на сроке 12 недель.

Врачи объяснили, что у миссис Кушваха была многоплодная беременность. Но обычно в таких случаях мама вынашивает двоих-троих детей, а тут десять! Перед тем как забеременеть, женщина прошла гормональную терапию, что и могло спровоцировать такое необычное количество эмбрионов.

Старший гинеколог больницы, доктор Сумитра Ядав уверен, что у такой беременности не было шансов закончиться успешно.
- Она смогла бы выносить троих, если бы мы вовремя вмешались.

Реклама

10 детей в одном животе - это абсолютный рекорд для Индии! А в мире беременность Анжу - на втором месте. В 1971 году врач в Риме принял 15 детей за одни роды, но никто из малышей тогда, к сожалению, не выжил.

источник: http://www.kp.ru/daily/26173/3062256/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSXLZ5ckCq