Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Автоледи на «Мицубиси» стала причиной 7 аварий

    Женщина-водитель на ул. Амирхана г.Казани наехала на припаркованный автомобиль, после чего аварии происходили по принципу «домино» Как сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД, причиной их стала 40-летняя автоледи, управлявшая автомобилем «Мицубиси Паджеро». Следуя по ул. Амирхана в направлении ул. Гаврилова женщина не рассчитала дистанцию и врезалась в припаркованный автомобиль «Мерседес...

    Женщина-водитель на ул. Амирхана г.Казани наехала на припаркованный автомобиль, после чего аварии происходили по принципу «домино»

    Как сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД, причиной их стала 40-летняя автоледи, управлявшая автомобилем «Мицубиси Паджеро».

    Следуя по ул. Амирхана в направлении ул. Гаврилова женщина не рассчитала дистанцию и врезалась в припаркованный автомобиль «Мерседес Бенц». От удара тот отбросило на припаркованную рядом «Оку». Машину же автоледи после столкновения отбросило на «четырнадцатую», которая ехала во встречном направлении. После чего ВАЗ совершил наезд на припаркованный автомобиль «Рено Симбол», а автоледи на «Мицубиси» повредила еще три припаркованные машины - «Хундай Солярис», «Оку»» и «Шевроле Авео».

    В результате ДТП женщина-водитель получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

    Всего за прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 238 ДТП, в которых пострадали пять человек.

    Источник: http://www.kazan.aif.ru/incidents/1471245

    Фото: http://ever-rp.ru/index.php?/topic/800-otriad-dps/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: