Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Акция: "В Новый год - без долгов"

    Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ в преддверии Нового года проводит традиционную акцию «В Новый год - без долгов». Данная акция направлена на привлечения внимания населения к проблеме неуплаты задолженностей и связанных с этим последствиями, временное ограничение в праве выезда за границу Российской Федерации. По данным судебных приставов Кукморского...

    Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ в преддверии Нового года проводит традиционную акцию «В Новый год - без долгов». Данная акция направлена на привлечения внимания населения к проблеме неуплаты задолженностей и связанных с этим последствиями, временное ограничение в праве выезда за границу Российской Федерации.

    По данным судебных приставов Кукморского района, на сегодняшний день задолженность жителей, предприятий и организаций нашего района по коммунальным услугам составляет 1 миллион 337 тысяч рублей, по страховым взносам - 61 миллион 773 тысячи рублей, по налогам - 10 миллионов 60 тысяч рублей, по алиментам - 43 миллиона 251 тысяча рублей, по административным штрафам судов - 1 миллион 667 тысяч рублей, по штрафам ГИБДД - 1 миллион 710 тысяч рублей, по госпошлине - 1 миллион 503 тысячи рублей, и другие виды задолженностей. Общая сумма всех задолженностей составляет 755 миллионов 952 тысячи рублей.

    Чтобы Новый год встретить со спокойным сердцем, необходимо погасить все задолженности.

    фото: http://www.google.ru/i

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: