Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Актера из «Реальных пацанов» обвиняют в убийстве 19-летней студентки

    в Пермском краевом суде начался суд над 22-летним Александром Килиным, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки Елизаветы. Начинающий актер успел сняться в сериале «Реальные пацаны» и в фильме «Географ глобус пропил». Год назад Килин познакомился с Лизой в баре, молодые люди вместе пили пиво, болтали, целовались. Потом, считают...

    в Пермском краевом суде начался суд над 22-летним Александром Килиным, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки Елизаветы. Начинающий актер успел сняться в сериале «Реальные пацаны» и в фильме «Географ глобус пропил».

    Год назад Килин познакомился с Лизой в баре, молодые люди вместе пили пиво, болтали, целовались. Потом, считают следователи, Александр пошел провожать девушку домой, напал на нее и зверски убил.

    Когда Килина задержали, он признался в убийстве, заявил, что был пьян и ничего не помнит. Но после консультации с адвокатом отказался от своих слов.

    Процесс над Килиным из-за тяжести преступления сделали закрытым. Перед началом суда обвиняемый держался спокойно: не прятался от камер журналистов, вызывающе смотрел в сторону гособвинения, и только тоскливый взгляд выдавал его незавидное положение. На процесс пришла мама убитой студентки, адвокаты обеих сторон и прокурор.

    На само заседание журналистов уже не пустили, но известно, что Александр Килин попросил, чтобы его дело рассматривал суд присяжных. Решение по его ходатайству еще не принято.

    Родственники Килина, само собой, считают, что он ни в чем не виноват, а признаться в убийстве его заставили следователи. Мама Александра даже слетала в Москву на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы привлечь внимание к несправедливому, по ее мнению, обвинению сына.

    Общество также раскололось на две части: одни считают, что никто, кроме Килина, не мог расправиться с девушкой. Другие - что парень, который только начал строить свою карьеру, не имеет отношения к убийству.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/daily/26381.4/3262261/

    фото: http://www.perm.kp.ru/online/news/2049717

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: