Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукморянка приняла участие в мастер-классе от "Ак калфак"

    Всемирный конгресс татар совместно с общественной организацией татарских женщин «Ак калфак» организовали мастер-класс по приготовлению национальных блюд. Из нашего района в этом мероприятии приняла участие Рафиля Фаттахова. И вот что она рассказала: - Для каждого было очень полезно поучиться секретам приготовления таких кулинарных изделий, как чак-чак, губадия, фаршированная курица, у...

    Всемирный конгресс татар совместно с общественной организацией татарских женщин «Ак калфак» организовали мастер-класс по приготовлению национальных блюд. Из нашего района в этом мероприятии приняла участие Рафиля Фаттахова. И вот что она рассказала:

    Реклама

    - Для каждого было очень полезно поучиться секретам приготовления таких кулинарных изделий, как чак-чак, губадия, фаршированная курица, у мастерицы Резеды Хусаиновой, участвующей в мастер-классе. Приехало очень много гостей из других областей. За два дня этого мероприятия мы познакомились с очень интересными людьми, появились новые друзья. Мы безмерно благодарны руководителю «Ак калфак» Кадрие Идрисовой и председателю Исполкома Всемирного конгресса татар Ринату Закирову.

    источник фото6 http://serial-sopranos.ru/page-recepti-tatarskih-blyud-s-foto

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: