Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Абонентов за 100 рублей отпускают из «мобильного рабства» с прежним номером телефона

    Сегодня, 1 марта, вступают в силу изменения в законе о так называемом «мобильном рабстве». Теперь сотовый оператор не имеет права затягивать срок перехода абонента к другому оператору. На эту процедуру дается не более 8 дней. Если оператор не сможет уложиться в оговоренный срок, то будет наказан. Ему придется обеспечить абоненту...

    Сегодня, 1 марта, вступают в силу изменения в законе о так называемом «мобильном рабстве». Теперь сотовый оператор не имеет права затягивать срок перехода абонента к другому оператору. На эту процедуру дается не более 8 дней.

    Если оператор не сможет уложиться в оговоренный срок, то будет наказан. Ему придется обеспечить абоненту бесплатную связь вплоть до того момента, как тот окончательно перейдет к другому оператору.

    Реклама

    Напомним, закон об отмене «мобильного рабства» вступил в силу в декабре прошлого года. Благодаря ему, при смене мобильного оператора можно сохранить свой номер телефона всего за 100 рублей. Тем, кто хочет выйти из «мобильного рабства», следует прийти в офис того оператора, к которому они хотят перейти, а потом написать заявление и получить новую сим-карту.

    источник: http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/23231-abonentov-za-100-rublej-otpuskajut-iz-lmobilnogo-rabstvar-s-prezhnim-nomerom-telefona

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: