Трудовая слава
  • Рус Тат
  • 26-летний житель деревни Кошкино Кукморского района погиб от удара электрическим током

    Следственный комитет начал проверку по факту смерти 26-летнего жителя деревни Кошкино Кукморского района Татарстана, погибшего от удара электрическим током. Об этом сообщили в СУ СКР по РТ. Молодой человек скончался 17 июня этого года в местном фельшерско-акушерском пункте. По предварительным данным, парень подрабатывал на ферме у своего знакомого. В день...

    Следственный комитет начал проверку по факту смерти 26-летнего жителя деревни Кошкино Кукморского района Татарстана, погибшего от удара электрическим током. Об этом сообщили в СУ СКР по РТ. Молодой человек скончался 17 июня этого года в местном фельшерско-акушерском пункте.

    По предварительным данным, парень подрабатывал на ферме у своего знакомого. В день трагедии он пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения и стал убирать мусор. В какой-то момент молодой человек задел железный лист, возле которого находился оголенный провод, и потерял сознание.

    Реклама

    По факту случившегося назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/102319

    Фото: sibkray.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: