Трудовая слава
  • Рус Тат
  • 11 октября состоится очередная сессия Совета Кукморского муниципального района

    Глава Кукморского муниципального района решил двадцать девятую сессию Совета Кукморского муниципального района второго созыва созвать 11 октября в 9 часов в пгт. Кукморе. На рассмотрение двадцать девятой сессии Совета Кукморского муниципального района второго созыва предлагаются следующие вопросы: 1. Об итогах социально-экономического развития Кукморского муниципального района за 9 месяцев 2013 года....

    Глава Кукморского муниципального района решил двадцать девятую сессию Совета Кукморского муниципального района второго созыва созвать 11 октября в 9 часов в пгт. Кукморе.
    На рассмотрение двадцать девятой сессии Совета Кукморского муниципального района второго созыва предлагаются следующие вопросы:
    1. Об итогах социально-экономического развития Кукморского муниципального района за 9 месяцев 2013 года.
    2. О ходе реализации муниципальной антикоррупционной программы Кукморского муниципального района на 2012-2014 годы.
    3. О ходе исполнения бюджета Кукморского муниципального района за 9 месяцев 2013 года.
    4. О проекте изменений в решение Совета Кукморского муниципального района от 19 декабря 2012 года "О бюджете Кукморского муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".
    5. О порядке установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Кукморского муниципального района.
    6. О проекте изменений в Положение об Исполнительном комитете Кукморского муниципального района, утвержденное решением Кукморского районного Совета от 22 декабря 2005 года №26 "Об образовании Исполнительного комитета Кукморского муниципального района".
    7. О проекте изменений в Положение об Управлении образования Исполнительного комитета Кукморского муниципального района, утвержденное решением Кукморского районного Совета от 20 декабря 2010 года №30 "О переименовании Отдела образования Кукморского муниципального района Республики Татарстан".
    8. О проекте изменений в Положение об условиях оплаты труда членов выборных органов местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, председателей контрольно-счетных органов, муниципальных служащих Кукморского муниципального района, утвержденное решением Совета Кукморского муниципального района от 31 октября 2012 года №158 "О внесении изменений в Положение об условиях оплаты труда членов выборных органов местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, председателей контрольно-счетных органов, муниципальных служащих Кукморского муниципального района".
    9. О совершенствовании системы оплаты труда муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления Кукморского муниципального района.
    10. О прогнозном плане приватизации муниципального имущества Кукморского муниципального района на 2014 год.
    11. О признании утратившим силу решения № 46 от 15.04.2011 года "О Комплексной программе по профилактике правонарушений в Кукморском муниципальном районе на 2011-2014 годы".
    12. О проекте изменений в составы постоянных комиссий Совета Кукморского муниципального района.
    13. О проекте изменений в состав комиссии по делам несовершеннолетних и охране их прав Кукморского муниципального района.
    14. Разное

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Кукморе обсудили проект благоустройства территории Гостиного двора Усадьбы братьев Комаровых
    • Родители школьников Кукмора сдали единый республиканский экзамен по татарскому языку
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      245
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      132
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      107
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      165
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      472
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      300
      0
      0
    Ночной режим