Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жители деревни Починок Кучук просят привести в порядок мост

    С началом учебного года, когда световой день сокращается, перейти через мост в темноте становится всё опаснее, сетуют жители.

    В деревне Починок Кучук детям и взрослым, проживающим по улице Ленина, чтобы попасть в школу, в клуб или в магазин, нужно пройти через мост. Другого пути нет. Но мост не освещен, и у него нет ограждения для пешеходов.

    С началом учебного года, когда световой день сокращается, перейти через мост в темноте становится всё опаснее. Несколько лет назад были проведены очень странные работы по устройству ограждений для пешеходов – ограждения были выполнены, деньги на это потрачены, но использовать эти ограждения невозможно – доступа к ним нет. Эта проблема неоднократно поднимается в течение всех последних лет на каждой встрече с администрацией района. Иногда звучат предложения со стороны администрации выполнить эти работы за счет средств самообложения. Но возникает закономерный вопрос – почему по чьей-то вине государственные деньги были потрачены впустую на устройство «нечеловеческого» пешеходного ограждения, а теперь эту проблему предлагают решить за счет жителей?

    Реклама

    Жители

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: