Трудовая слава

Кукморский район

Рус Тат
Хочу сказать!

"Когда перестанут продавать спиртное до ночи?"

- В магазине "Милэш" по улице Ленина поселка Кукмор спиртное продают до часу ночи. В подъезде распивают спиртное, потом устраивают драки. Нам покоя нет. В припаркованных возле дома машинах так громко включают музыку, что дома окна дребезжат. Когда перестанут продавать спиртное сутки напролет!? - уже давно жалуются жильцы дома, где...

- В магазине "Милэш" по улице Ленина поселка Кукмор спиртное продают до часу ночи. В подъезде распивают спиртное, потом устраивают драки. Нам покоя нет. В припаркованных возле дома машинах так громко включают музыку, что дома окна дребезжат. Когда перестанут продавать спиртное сутки напролет!? - уже давно жалуются жильцы дома, где расположен магазин "Милэш". Куда они только ни обращались, кому только ни жаловались…

Начальник полиции Рамиль Нургалиев:

Реклама

- Как видно из документов, представленных нам для ознакомления, в магазине "Милэш" продавать пиво в розлив имеют право не только днем, но и ночью. В магазине организована охрана общественного правопорядка, на данном участке установлен маршрут патрулирования и в дальнейшем сотрудниками полиции регулярно будут проводиться рейды. Возможно, у владельца магазина проснется совесть. Ведь открывая магазин или кафе, предприниматель должен заботиться в первую очередь о спокойствии и благополучии граждан. Разумеется, реализуя алкогольную продукцию и после 10 вечера, можно неплохо заработать. Но что делать жильцам дома, где расположен магазин? Ведь среди них есть и старики, и дети. Они то в чем провинились?

фото karel.mk.ru

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pQMsE8swWi