Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане ветераны Госавтоинспекции поделились опытом с молодыми сотрудниками

    Молодые автоинспекторы с интересом слушали увлекательные истории о повседневной работе дорожных полицейских, командировках в «горячие точки». 

    В Татарстане ветераны Госавтоинспекции поделились опытом с молодыми сотрудниками. Об этом сообщили в республиканской Госавтоинспекции. 

    Молодые ребята, изъявившие желание служить в отдельном батальоне ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан и успешно прошедшие собеседование, а также медицинское обследование и психологические тесты, были приглашены на встречу с руководителями этого подразделения и ветеранами службы. 

    Они выслушали напутствия от командиров и бывалых коллег, после чего совершили экскурсию в музей истории ГАИ-ГИБДД республики, где познакомились с прошлым и настоящим местной Госавтоинспекции, узнали о ее выдающихся сотрудниках и о героях, погибших при исполнении служебного долга.

    Реклама

     

    Ветераны, рассказали, как работали с первыми измерителями скорости движения «Фара», принимали экзамены по ПДД на специальных приборах «Вятка». Молодые автоинспекторы с интересом слушали увлекательные истории о повседневной работе дорожных полицейских, командировках в «горячие точки». 

    В завершении встречи ветераны дали новобранцам несколько профессиональных советов и пожелали удачной службы.

    фото: республиканская Госавтоинспекция

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: