Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане автоледи на «Приоре» устроила ДТП из трех машин: один человек погиб, двое пострадали

    Пострадавшие с места происшествия госпитализированы. Два человека пострадали, один погиб в результате столкновения трех автомобилей в Бавлинском районе Татарстана, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ. Как следует из сообщения, авария произошла вчера в 16.30 на 11-м км автодороги Бавлы - Октябрьский. По предварительным данным, виновницей аварии стала 50-летняя женщина,...

    Пострадавшие с места происшествия госпитализированы. Два человека пострадали, один погиб в результате столкновения трех автомобилей в Бавлинском районе Татарстана, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ. Как следует из сообщения, авария произошла вчера в 16.30 на 11-м км автодороги Бавлы - Октябрьский.

    По предварительным данным, виновницей аварии стала 50-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Лада Приора». Перед выполнением обгона женщина не убедилась в том, что полоса движения, на которую она намерена выехать, свободна на достаточном расстоянии, и совершила столкновение со встречным автомобилем «Дэу Нексия» и обгоняемым автомобилем «БМВ 525».

    На месте происшествия от полученных травм скончался 52-летний пассажир автомобиля «Дэу», автоледи и 36-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» с места происшествия были доставлены в больницу.

    http://www.tatpressa.ru/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: