Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе во время рейда инспекторы ГИБДД выявили двух водителей с признаками алкогольного опьянения

    Один из водителей отказался от медосвидетельствования.

    В Кукморе во время рейда инспекторы ГИБДД выявили двух водителей с признаками алкогольного опьянения. Об этом сообщили в ОГИБДД Кукморского района.

    13 января с 6.00 до 07.30 на 304 км автодороги «Киров-Малмыж-Вятские Поляны» и на 27 км автодороги «Кукмор-Шемордан» сотрудники ГИБДД провели операцию «Тоннель», в ходе которой выявили 15 нарушений ПДД.

    Так, были выявлены три нарушения правил применения ремней безопасности. Три водителя управляли автомобилями с нечитаемыми государственными номерами, два - без страхового полиса ОСАГО, один – с технической неисправностью, двое не имели при себе документы. Один водитель не выполнил требование дорожного знака и разметки, а второй не был вписан в полис ОСАГО.

    Реклама

    Кроме того, были выявлены два водителя с признаками алкогольного опьянения, один из них отказался от медосвидетельствования. Их автомобили были помещены на спецстоянку.

    Подобные профилактические мероприятия регулярно проводятся в районе. ГИБДД призывает участников дорожного движения к соблюдению Правил дорожного движения.

    фото: архив/ kukmor-rt.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: