Трудовая слава
  • Рус Тат
  • 12 нарушителей привлечены к ответственности в ходе операции «Тоннель» в Кукморе

    Среди нарушителей был задержан водитель, находящийся в состоянии опьянения и не имеющий права управления транспортным средством.

    В Кукморе в ходе операции «Тоннель» 12 нарушителей привлечены к ответственности. Об этом сообщили в ОГИБДД Кукморского района.

    «Сегодня на 1 км автодороги Кукмор-Шемордан в селе Большой Кукмор прошла очередная массовая проверка водителей транспортных средств на предмет нарушения ими правил дорожного движения. Всего выявлено 12 нарушений ПДД», - рассказали в районной Госавтоинспекции.

    Среди нарушений – управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке (1), неиспользование ремней безопасности (1), управление транспортным средством будучи не вписанным в страховой полис (1), отсутствие страхового полиса ОСАГО (1), нарушение Правил дорожного движения пешеходом (4), управление транспортным средством с нечитаемыми госномерами (1), управление автотранспортом без регистрационных документов (1), ненадлежащее расположение транспортного средства на проезжей части (1), управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством (1).

    Подобные профилактические мероприятия регулярно проводятся в районе. ГИБДД призывает участников дорожного движения к соблюдению Правил дорожного движения.

    фото: районное ОГИБДД

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: