Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Неуплаченный вовремя штраф в сто рублей может обернуться штрафом в тысячу рублей

    Все водители транспортных средств знают об изменениях, которые были внесены в ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати...

    Все водители транспортных средств знают об изменениях, которые были внесены в ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Так что неуплаченный вовремя штраф в сто рублей может обернуться штрафом в 1000 рублей. С начала года и по сегодняшний день по данной статье Кодекса судебными органами было рассмотрено 35 административных дел.

    Согласно ч.1 статьи штраф должен быть уплачен не позднее 40 дней после вынесения постановления (10 дней - на вступление постановления в силу, 30 дней - на оплату штрафа). Штрафы можно уплатить во всех почтовых отделениях, через терминалы, на Интернет на сайте uslugi.tatarstan.ru при помощи банковских кредитов.

    Реклама

    Чтобы избежать неприятных ситуаций, необходимо своевременно уплачивать штрафы за нарушение правил дорожного движения.

    фото: http://134.su/news/72?page=42&quicktabs_7=0

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: