Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На дорогах Татарстана 29 человек погибли по вине пьяных водителей

    В минувшие выходные по вине пьяных водителей произошло две аварии, в которых пострадали четыре человека.

    За текущий год на дорогах Татарстана погибли 29 человек из-за нетрезвых водителей. Об этом сообщил заместитель начальника УГИБДД МВД по РТ Александр Разумнов.

    «За 7 месяцев текущего года на территории Республики Татарстан по вине водителей  в состоянии опьянения совершено 195 ДТП, в результате которых 29 человек погибли и 285 были травмированы», - рассказал Разумнов.

    Только за минувшие выходные по вине пьяных водителей произошло две аварии, в которых пострадали четыре человека.

    15 августа в Набережных Челнах нетрезвый 34-летний водитель автомобиля Вольво совершил наезд на группу пешеходов. В результате ДТП, три пешехода получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинское учреждение.

    16 августа на объездной дороге Азнакаево водитель автомобиля Мазда выехал на «встречку» и вылетел в кювет.  В результате ДТП, водитель получил телесные повреждения.

    Как сообщили в ОГИБДД Кукморского района, за 7 месяцев текущего года госавтоинспекторами задержано 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Из них  было совершено одно ДТП, в результате которого пострадали два человека.

    За езду в нетрезвом состоянии водителям грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. При повторном управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии грозит реальное лишение свободы на срок до двух лет. 

    фото: ГИБДД Набережных Челнов 

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: